MTV-Informationen & Berichte

Handball-Vorschau zum Wochenende 6.1.2018

Gleich am ersten Wochenende im neuen Jahr gehen drei Mannschaften des MTV Seesen auf Punktejagd. Den Anfang macht die männliche C-Jugend mit ihrem Heimspiel gegen MTV Eintracht Hornburg. Die Mannschaft von Trainer Christoph Seidig ist bisher ungeschlagener Spitzenreiter in der Regionsliga und will diese Serie auch unbedingt gegen den aktuell zweitplatzierten MTV Hornburg verteidigen. Bei einem Torverhältnis von 151:79 Toren sollte dies auch im Bereich des Möglichen liegen, haben die Gäste doch nur 64 Tore geworfen, dafür aber 74 Treffer kassiert. Anpfiff der Partie ist um 12:45 Uhr in Halle 1.
Im Anschluss spielt die gemischte E-Jugend gegen den MTV Jahn Schladen. Die Gäste aus Schladen konnten bisher in der Spielzeit noch kein Spiel gewinnen, von daher können sich alle Fans der Jungs und Mädels durchaus Hoffnung auf zwei sichere Punkte machen. Das Spiel startet um 14:15 Uhr.
Zum Abschluss des Spieltages startet um 16:00 Uhr die Partie der 1. Damen ebenfalls gegen den MTV Jahn Schladen. Auch in dieser Liga ist der MTV Jahn Schladen Tabellenletzter. Man darf gespannt sein, wie die Damen aus der Winterpause kommen und ob sie ihre vielen Verletzten kompensieren können.