Die Ferien sind vorbei – gesund und aktiv ins neue Jahr – wir unterstützen dich dabei

Auch an dieser Stelle wünschen wir allen Mitgliedern, Interessenten und Freunden des MTV Seesen ein gesundes Jahr 2022.
Die Weihnachtsferien neigen sich dem Ende entgegen und ab Montag, den 10.01.2022 sind sämtliche Sporthallen des Stadtgebiets wieder für den Vereinssport freigegeben. Unsere Abteilungen mit ihren zahlreichen Übungsleitern freuen sich auf ein aktives Jahr mit euch und erwarten dich zu den gewohnten Trainingszeiten in ihren Sportstätten.

Wir haben 2022 einiges mit dir vor und freuen uns darauf dich wieder begrüßen zu dürfen.

An dieser Stelle empfehlen wir den Artikel „Wir haben die Knaller“, um dich auf das neue Jahr einzustimmen.

Auf ein tolles Jahr 2022.

Dein MTV Seesen