Faszientraining beim MTV Seesen im Sportstudio, in der Bergstraße 2

Wenn auch ihr Interesse habt, einfach mal vorbei schauen. Die erste Übungseinheit ist kostenlos. Katharina freut sich auf euch immer Montags von 17.00 bis 18.00.
Weitere Infos auch auf der MTV Geschäftsstelle Montags von 15.00 bis 17.00 und Mittwochs und Freitags von 10.00 bis 12.00.
Siehe auch: mtv-seesen.de

Herzlich willkommen!

Vielfalt ist Trumpf beim MTV Seesen

Mit seinen rund 1900 Mitgliedern bietet der Verein ein umfangreiches und vielseitiges Sportangebot, in dem die klassischen Sparten wie Handball, Schwimmen, Turnen, Basketball, Tischtennis, Badminton,Gymnastik, Turnen und Tanzen genauso vertreten sind, wie die den neuesten medizinischen Anforderungen entsprechenden Gesundheits- und Freizeitsportangebote. Daneben bildet der Kleinkindersport eine wichtige Säule im MTV-Programm. Hier steht weniger die Ausbildung von Talenten zu Wettkampfsportlern als vielmehr die allgemeine Schulung des kindlichen Bewegungsapparates im Mittelpunkt der Sportphilosophie. Im MTV von 1862 soll jeder, je nach Vorliebe und persönlicher Zielsetzung, Sport treiben können. Unter dem großen MTV-Dach finden deshalb Spitzen- und allgemeine Wettkampfsportler ebenso ihren Platz wie die freizeitsportlich orientierten Zeitgenossen.
In der Tat, Vielfalt ist Trumpf beim MTV von 1862, der nicht nur der zweitgrößte Verein im Kreis Goslar ist,  sondern auch einer der älteren in Deutschland. Bei aller Traditionspflege ging der Blick jedoch stets in die Zukunft. Dank einer vorausschauenden Vereinsführung ist es dem MTV Seesen  gelungen, sich den ständig ändernden gesellschaftlichen Rahmenbedingungen anzupassen. Der MTV Seesen  öffnete sich bereits dem Freizeit- und Gesundheitssport zu einem Zeitpunkt, als andere noch den traditionellen Sportvorstellungen anhingen. So konnte der Verein in den Bereichen Gesundheits- und Kleinkindersport Maßstäbe setzen. Und im schmucken Vereinsheim "MTV-Treff" an der Harzkampfbahn schlägt vor allem das gesellige Herz des MTV bei Vorträgen,  Feiern, Schach, Preisskat, Damentreff oder Klöngruppe. Das Ergebnis dieser Gesamtentwicklung ist ein moderner Großverein, der sich den Herausforderungen der Gegenwart stellt, ohne deshalb seine Geschichte und Tradition zu verleugnen.
Wir wünschen Ihnen "Gute Unterhaltung" und das Auffinden der gewünschten Informationen!

Hier geht es zum MTV-Fim:  Jubiläumsfilm - Unbedingt angucken. :-)

Ihr MTV Seesen von 1862 e. V.