Handball: Digitalisierung Halle 2 im Schulzentrum

Nach den Herbstferien war es endlich soweit; die aufwändige Komplettrenovierung unserer Halle 2 im Seesener Schulzentrum in der St. Annenstraße war abgeschlossen. Der Landkreis hat in den letzten beiden Jahren viel Geld in die Hand genommen, um im ersten Step den Hallenboden und die Tribüne vollständig zu erneuern. Danach wurden die Prellwände rundum entkernt und nach aktuellsten Kriterien ebenfalls komplett saniert.
Auf Grund der aktuell gültigen Brand- und Schallschutzverordnungen war es nicht mehr möglich, die Werbebanner gegenüber der Tribüne in gewohnter Weise anzubringen. Deshalb haben sich die Handballabteilung, der Förderverein Blaue Teufel Seesen e. V. und der Hauptverein des MTV entschieden, zwei 75" Digitaldisplays in der Halle zu installieren. Damit besteht jetzt die Möglichkeit, nicht nur die Logos und die Schriftzüge mittels Slideshow, sondern auch individuelle Werbung digital und damit effektiver und aktueller zu präsentieren. Wir sind jetzt in der Lage, saisonbedingte Werbemaßnahmen, aktuelle Sonderaktionen oder Highlights zu den Spieltagen unkompliziert einzubinden und digital darzustellen.
Nach den ganzen Renovierungsmaßnahmen ist Halle 2 in jedem Fall ein Blickfang und sucht als echter Prototyp bzw. Pilotprojekt in ganz Südniedersachsen ihresgleichen. Wir können mit Recht sehr stolz auf die geleisteten Arbeiten sein und sind dem Landkreis Goslar dafür sehr dankbar.
Erfreulicherweise bleiben uns bei der Präsentation via Digitaldisplays alle bisherigen Werbepartner erhalten. Im einzelnen bedanken wir uns dabei ganz herzlich bei:

Bäckerei Brieske 7-Türme, Seesen

Bernd H. Mauer, Seesen