Handball-Kartenverkauf für das Bundesliga-Werbespiel am 13. Juli in vollem Gange!

Sichern Sie sich Ihre Karten im Vorverkauf bei den Buchhandlung Isabella Beyer und Frechdachs und beim Seesener Beobachter

Vor 90 Jahren - nämlich 1929 - wurde in Seesen erstmals Handball gespielt.
Damals noch draußen, denn Hallen wurden erst viel später gebaut. Anlässlich des Jubiläums wird in Seesen am 13.07.19 ein Werbespiel stattfinden. Es ist hier gelungen, mit dem MT Melsungen einen namhaften Gegner aus der DKB Handball Bundesliga nach Seesen zu holen. Melsungen wird dabei auf den Northeimer HC, der recht erfolgreich in der 3. Bundesliga unterwegs ist, treffen. Wer sich diese Gelegenheit nicht entgehen lassen möchte - wann spielt schon einmal eine Bundesligamannschaft in Seesen - sollte diesen Termin bereits jetzt blocken!

MT_Melsungen.jpg