Neues Angebot beim MTV-Inlinehockey

Am Montag, den 18. Januar startet der MTV Seesen mit einem neuen Angebot. Von 16.45 - 18.00 Uhr wird in der Halle II im Schulzentrum die Trendsportart "Inlinehockey" für Jungen und Mädchen angeboten. Das "schnellste Spiel der Welt" erfordert ein sicheres Beherrschen der Inlineskates und Ausdauer. Wer einmal eine Stunde Inlinehockey gespielt hat, weiß wie anstrengend das ist. Neben dem eigentlichen Spiel zeigt euch Peter Brackmann die richtige Technik und erklärt euch die erforderlichen Regeln. Natürlich wird auch die Ausdauer verbessert. Neugierig geworden ? Einfach mal am Montag um 16.45 Uhr mit Inlineskates, Helm, Schutzausrüstung und einer großen Flasche Wasser in Halle II vorbeikommen und mitmachen.

Informationen bei Manfred Ehrhorn Tel.: 05381/70511 / m.ehrhorn@web.de                                         oder bei Peter Brackmann Tel.: 05381/4333