Neues Fitnessangebot für Frauen im Fitness- und Kraftraum des MTV Seesen

Der MTV Seesen bietet für Frauen in der Zeit vom 9. Mai bis zum 18.Juli einen Fitnesskurs unter der Leitung von Übungsleiterin Steffi Stoeck an. Immer mittwochs kann dann in der Zeit von 17.00-19.00 Uhr  an den verschiedensten Geräten im Fitness- und Kraftraum des MTV Seesen, der sich in der Sporthalle 2 im Schulzentrum befindet, Kraft, Ausdauer und Kondition getankt werden. Ein pünktliches Kommen und Gehen ist hierbei in diesem Zeitraum  nicht erforderlich. Dabei wird Steffi  Stoeck besonderen Wert auf figurbetonte Übungen an den Geräten legen. Neben Laufbändern und verschiedenen Fahrrad- und Ergometer-Geräten stehen auch besondere Kraftmaschinen, wie der „David 110/David130“  für Beinarbeit und Rückenstrecker bereit.

Mitglieder sind für den Kurs kostenfrei gestellt, Nichtmitglieder als  Einsteiger brauchen  nur einen  geringen Kursbeitrag in Höhe von 35 Euro für eine Zehnerkarte investieren.

IMG_1750_03.jpg
IMG_1723_01.jpg