Wettkampf in Hildesheim

Orientierungslauf

Seesen. Letzten Sonntag brachen die MTV-OLer wieder zu einem Wettkampf auf. Diesmal ging es zu einem Lauf über die Mitteldistanz nach Hildesheim. Bei diesem Waldlauf, mit relativ kurzer Strecke, mussten viele Posten gefunden werden. Hierbei gingen etliche Siege wieder nach Seesen. Als Jüngste erlief sich Hanna Stark in ihrer Altersklasse D/H 10 begleitet einen 1. Platz. Ihre Schwester Rut Stark entschied die Altersklasse D12 ebenfalls für sich. In der H14 erreichte Felix Salau den 4. Platz, ebenso Julius Wandelt in der H16. Lilly Hintz erlief sich in der D16 den ersten Platz, Lena Klose belegte den 3. Platz. In der D18 und der D19 gewannen Lina Buchberger und Birte Friedrichs. Carolin Bernsdorf platzierte sich hinter Lina Buchberger und Meike Hennseler belegte den 7. Platz in der D19. Jan Klose erlief sich den 2. Platz in der H18, gefolgt von Aaron Wandelt auf Platz 3, Theo Hennseler auf Platz 4 und Lion Bernsdorf auf dem 5. Platz. Einen weiteren Sieg lieferte Ole Hennseler in der H19. In der D 45 erreichte Irene Buchberger einen hervorragenden 4. Platz, Iris Hennseler lief ihren ersten Lauf in dieser Kategorie mit einer guten Zeit außer Konkurrenz. Martin Hennseler belegte in seiner Altersklasse, der H45, den 4. Platz, Christian Buchberger in der H55 den 5. Platz. In der Kategorie „Offen“ absolvierten Günter Stark Maik Schweizer und Julian Foth ihre Strecke ebenfalls.  Maik und Julian fanden in ihrem erst 2. Orientierungslauf schon viele gut versteckte Posten.

Wenn ihr Lust habt Orientierungslauf auszuprobieren, gibt es nähere Informationen bei Martin Hennseler unter der Telefonnummer: 05381/492675.