MTV Seesen beim Wohldenberger Waldlauf

Heute, 04.09.2022, bestritten die Kinder und wir Übungsleiter der Abteilung Leichtathletik des MTV Seesen den Wohldenberger Waldlauf. Mit Sonne und viel Vorfreude starteten Diana Hentze und ich( Kirsten Rehmann) den Halbmarathon und bestritten dabei 394 Höhenmeter. Ins Ziel lief Diana Hentze in nur 2:00:58 als 3 Frau, gefolgt von mir mit 2: 03:59 als 4 Frau.
Alson Sachs lief als 10. In der Gesamtwertung und als 2. in seiner Altersklasse mit 22:31 bei den 4 km Läufern ins Ziel.
Tjada Rehmann(*2014) absolvierte eine herausragende Leistung, in nur 6:44 Min erreichte sie mit Abstand den Gesamtsieg und kam als erstes, von 25 Teilnehmern ins Ziel.
Platz 2. Hanna Stark(*2012) 6:51 Min.
Platz 3. Maila Miehe (*2012) 7:05 Min.
Platz 5. Jamie Sachs (*2014) 7:20 Min.
Platz 7. Vincent Kaiser ( *2014) 7:24 Min.
Platz 16. Franziska Heitkamp (*2008) 8:29
Platz 18. Fiona Ebeling (*2013) 8:41 min
Platz 19. Lina Konopatzki ( *2014) 8:45 min
Platz 21. Anni Hentze ( *2015) 8:54 min
Platz 22. Hanna Kupka (* 2010) 8:54 min.
Zu diesem Lauf muss ich ausdrücklich darauf aufmerksam machen, dass die ersten 3 Plätze bei den Mädchen ausschließlich vom MTV Seesen belegt wurden. Auch die Jungs verteidigten Platz 1 von Jamie Sachs und Platz 2 von Vincent Kaiser stark. Alle Kinder waren großartig und haben tolle Erfolge erzielt. Ihr seid Spitze.
Ein großes Dankeschön gilt den Eltern für die Unterstützung und natürlich Martin Noyer, der die Kinder aufgewärmt und mit betreut hat. Es war ein gelungener und sportlicher Sonntagmorgen.